Доски бесплатных объявлений:
Ответы на вопросы
 Объявления |   Недвижимость |   Справочник предприятий |   Статьи |   Ответы |   Каталог сайтов |   Сообщество | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Главная страница - Кто что знает про академию Ой ли?




Открыт Кто что знает про академию Ой ли? → Бизнес и финансы 
Дата: 23 мая 2018 в 14:20
Автор: Лукина
Статус: Открыт
Рейтинг: 0 Хороший вопрос Мне не нравится
Кто что знает про академию Ой ли? Меня интересует практикум по консалтингу, мой отдел продаж нуждается в грамотном аудите. Хотелось бы знать как проходят тренинги, много ли времени отнимают? Не хочется чтобы на него целый день уходил, работа простаивать не должна. Коучи действительно много полезной информации дают? Подписалась на блог Уколовой на ютуб недавно, думаю стоит ли обращаться. Буду благодарна за любой честный отзыв.
Дата: 29 мая 2018 в 15:18
Автор: Тамилова
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Толк от Oy-li однозначно есть, курсы очень грамотные коучи ведут. Екатерина Уколова, Игорь Манн, Николай Долгов и много других хороших специалистов. Пользу от курса вы по-любому извлечете, вопрос в том насколько вы готовы меняться. Вот в нашем случае, пришлось полностью отдел продаж реформировать с чем часть сотрудников не смогла смириться, пришлось искать новых.
Дата: 30 мая 2018 в 12:40
Автор: Юрий
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Информации полезной в Ой ли много дается, в этом даже можно не сомневаться. Само обучение проходит в просторной светлой аудитории. Нетворкинг в этой академии очень классный, время незаметно пролетает. Экспертов там множество, многие из них в прошлом директоры по продажам и коммерческие директоры крупных компаний с миллиардной выручкой, в настоящий момент они в штате Ой ли.
Дата: 31 мая 2018 в 15:17
Автор: Лукина
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
К переменам мы разумеется готовы, главное чтобы они были перспективными и не тормозили продажи. У нас сейчас проседают показатели по ряду услуг, хотелось бы вывести их на стабильно растущий уровень. Увольнять конечно не хотелось бы никого, у нас сейчас в штате все толковые.
Дата: 1 июня 2018 в 11:52
Автор: Тамилова
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Когда в штате все толковые, отзывами про Oy-li не интересуются) Раз продажи падают значит вина сотрудников в этом тоже есть, где-то недорабатывают. Но я конечно не такой большой специалист как коучи академии Oy-li, прогнозов давать не буду. По опыту своего бизнеса могу сказать, что самостоятельно мы бы продажи не вывели на 40% за такой короткий срок.
Дата: 4 июня 2018 в 14:09
Автор: Юрий
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Судя по описанной ситуации перемены вам необходимы. У нас до Ой ли похожие проблемы были, корректировка структуры отдела, новая мотивация и CRM сделали свое дело. Оказалось что мы просто неправильно продавали ряд услуг + мотивацию пришлось поменять. Если бы не Ой ли, от части услуг возможно пришлось бы совсем отказаться. А сейчас они все продаются и вполне успешно. Но достичь нужного результат было не легко, не все сотрудники приняли нововведения. Зато сейчас мы в плюсе на 55%.
Дата: 13 июня 2018 в 16:26
Автор: Тамилова
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
А на инстаграм Екатерины не подписались? Там тоже много полезной информации. Я через инстаграм узнала про бесплатный вебинар и с него начала переделку своего бизнеса. Шифр продаж конечно интересный, но на вебинаре еще больше полезного можно узнать.
Дата: 14 июня 2018 в 14:36
Автор: Лукина
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Нет, в инстраграме у меня ее нет, пока на ютубе смотрю выпуски Шифра продаж. Расскажите конкретнее, как вообще проходит это обучение? И сколько денег на него готовить надо? У нашего бизнеса сейчас не самое лучшее финансовое положение, не хотелось бы львиную долю прибыли потратить на коучей. Как-то морально я не готова к этому. Гарантии вообще есть какие-нибудь что деньги не зря будут потрачены на эти тренинги?
Дата: 18 июня 2018 в 18:02
Автор: Юрий
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Да, у Ой ли есть пакет, который дает гарантию что прибыль увеличится, а если нет то деньги вам вернут. Не знаю больше ни одного консалтингового центра, где давали бы такие громкие обещания. Это тоже о многом говорит, значит тренинги Ой ли действительно работают. Но не только в коучах и экспертах дело, главное вам принимать все рекомендации а не часть. И совсем не исключено что придется кого-то уволить, для пользы бизнеса. Судя по вашим отзывам, сотрудников вам своих жалко, а бизнес вовсе нет.
Дата: 19 июня 2018 в 18:07
Автор: Лукина
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Конечно же мне жалко моих сотрудников, а вам своих не жалко? Когда с людьми столько лет рука об руку, то от одной мысли об увольнении становится не по себе. Насчет отношения к бизнесу вы не правы, мне не хочется терять его, потому и заинтересовалась Ой ли. Очень жду ответов на другие свои вопросы. Хочу взвесить все за и против, хотя не могу не отметить что блоги Кати Уколовой очень интересны. Верить ей хочется.
Спрашивали:
Как решать проблемы своего бизнеса?
Прошу помочь в поиске цветочного брокера или тк по международным перевозкам цветов в Россию
Экономика
Франшиза по госзакупкам
Как раскрутить табачный ларёк. Или какой параллельно продавать ассортимент, чтобы не уйти в минус??
Популярные:
как начать зарабатывать
Открытие малого бизнеса, ответы для чайника на вопросы как? где?
Деньги на базу под СТО
Вам нужно инвестиционное финансирование? применить сейчас
Форумы
Copyright © 2009-2017 Вопросы и ответы - проект, главной целью которого является упрощение нахождения и интерактивного получения правильных ответов на любые вопросы пользователей сети Интернет.