Доски бесплатных объявлений:
Ответы на вопросы
 Объявления |   Недвижимость |   Справочник предприятий |   Статьи |   Ответы |   Каталог сайтов |   Сообщество | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Главная страница - Вы пользуетесь эко быт.химией? Если нет, то не считаете себя преступником?




Открыт Вы пользуетесь эко быт.химией? Если нет, то не считаете себя преступником? → Медицина и здоровье здоровье природа экология будущее ]
Дата: 19 ноября 2010 в 21:58
Автор: Александр
Статус: Открыт
Рейтинг: 0 Хороший вопрос Мне не нравится
Один из путей удлинения дороги до употребления лекарств - это использование в быту средств бытовой химии без синтетических составляющих на натуральной основе. Ведь если Вы до сих пор пользуетесь разрекламированными брендами, которые убивают здоровье людей и природу, при этом не пытались изменить положение дел, то чем Вы не преступники перед последующими поколениями?
Дата: 26 ноября 2010 в 18:07
Автор: Малахова Лариса
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Александр, а Вы сами пробовали эти средства "без синтетических составляющих на натуральной основе"? =) Я Вам, просто с точки зрения женщин, могу ответить: да ну их в баню!) Вы не представляете себе, сколько времени, усилий и нервов экономят синтетические составляющие) А экологически чистые чистики.... Хм... ну, если Ваша супруга будет по 3 часа тратить только на чистку раковины, перед тем как приготовить ужин - Вы тоже меня поймете) Все это, конечно классно, здорово, просто супер - возродим здоровье планеты, все дела.... Но на дворе 21й век все-таки. И ученые этого века изобрели много полезного. Поэтому, давайте просто будем наслаждаться жизнью и радоваться, что они (ученые) у нас были, есть и будут) А они в свою очередь обязательно изобретут что-нибудь для спасения экологии, безопасности нашего здоровья и... новые чистики, удаляющие грязь не за 1 минуту, а за пару секунд, если уже не изобрели всего этого)Как бы там ни было в прогресс научной мысли я верю гораздо больше, чем во вред от качественной бытовой химии.
Дата: 26 ноября 2010 в 18:29
Автор: Александр
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Спасибо Марина! Любой ответ имеет право на жизнь, ведь действительно прогресс нас ленивых освободил от адского труда, ведь зачем тратить время на борьбу с грязью и др., если есть средства которыми можно за две секунды смыть жир с посуды и при этом в лучшем случае надо всего раз десять полоскать посуду, чтобы смыть остатки этого чудодейственного состава, а если этого не делать, то не страшно что остатки этих средств начнут очищать наш организм при приеме горячей пищи, зато у нас появилось много свободного времени, чтобы зарабатывать деньги на лекарство, ведь фармакологии тоже надо помочь. Извините может я слишком дерзко к Вам, но со своей стороны я это вижу так, пусть Ваша лень и прогресс убили все святые чувства самосохранения у Вас, но дети за что должны страдать, поэтому и прозвучал вопрос о преступниках. Я тоже морально преступник, только за то что мало сообщаю, но я уже хоть что то делаю, да и вся моя семья пользуется, да и скажу посуду эко продукты отмывают не хуже знаменитого Фери, а чистящие производят фурор, ну а расход порошка пол чайные ложки на кг белья вообще как абсурд. Так о чем Вы имели ввиду когда надо 3 часа тереть, наверно Вам не повезло, Вас кто то развел или Вы может и не хотели об этом знать, просто для себя никогда не ставили такой цели. Право каждого выбирать свой путь, свою правильную дорогу, но не забывайте периодически оглядываться назад и смотреть что Вы оставляете после себя.
Дата: 26 ноября 2010 в 20:40
Автор: Малахова Лариса
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Вы это серьезно? О_О Или я просто на очередного форумного тролля напоролась? Хотя, какой же тролль в этом признается... А Вы агитационные листовки по городу не раздавали? Можно еще попробовать плакаты клеющиеся распространять. Особенно на автобусных остановках. И вступить в Грин Пис, написать социальный проект по защите окружающей среды и подать его в Думу... Много всего можно сделать, если хотя бы наполовину так болезненно это воспринимать, как Вы позиционируете. А правильный человеческий путь на мой взгляд - это нечто более серьезное, нежели бытовая химия. Если такую проблему раздувать из каждого пустяка надо запретить химикам планеты работать и изобретать, отстрелять всех тех, кто переходит дорогу на красный свет, тех кто нарушает законодательство по остальным пунктам - медленно зажарить на электрическом стуле, взяточникам отрубить руки, быдло и гопоту отправить в исправительные колонии трудиться на благо общества, запретить к показу новости (крови много), владельцев частных видеоканалов и радиостанций (кроме BBC, Культуры и радио Радонеж) выслать в открытый космос... Ну и т.д. Список можно продолжать до бесконечности. А когда же радоваться жизни, наслаждаться настоящим, думать о прекрасном, ходить в походы, кататься на сноуборде, ездить всей семьей на отдых? Это все пройдет. Наука не стоит, общество тоже развивается. Когда-нибудь все это будет в разы безопаснее. И потом, для того, чтобы вся эта химия не навредила людям - всего то навсего нужно избегать попадания средств внутрь человеческого организма. Все будет хорошо, никто не умрет, а конец Света еще не скоро.
Дата: 26 ноября 2010 в 23:00
Автор: Александр
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Да Марина! В Ваших глазах я агент Гринписа, затесавшийся в ряды форумчан и по принципу коммунизма хочу всё уничтожить, а на руинах построить новое. Вы россиянка, а в России ещё пока есть места где что то осталось от действенной природы, и то наш брат уже накладывает свою руку и там. А мне жителю Украины обидно, что на её территории нет ни одного водоёма, который был бы не загажен такими как я и другие в прошлом, и такими как Вы в настоящем и при этом ссылаться, что надо перевернуть мир в общем, а я согласен, что его надо переворачивать, но начинать надо со своего внутреннего. Вам далеко не понять, что почти 50% грибов в лесу, которые ещё 10 лет назад можно было употреблять, сейчас страшная отрава, а рождающиеся дети мутанты от нашего безразличия, тоже порок прогресса, зачем перечислять беды, которые я воспринимаю таковыми, а для Вас это нормальное явление. Да, никогда не думал, что человек выражающий свое мнение, которое Вас не заставляет с ним соглашаться, вдруг становится троллем, в таком случае как Вас прикажете называть, к какой категории причислять. Честно я никогда не мог бы подумать, что за мое мнение выльется на меня столько зла и безразличия. Для информации, экология это мое хобби и стиль жизни, после того как я начал применять ее на себе , многие цвета жизни изменили оттенки, возможно кому то это не дано, тогда вопросы аллергии это тоже стиль жизни, отсутствие чистой воды это уже норма, а такой водоем как Черное море, которое не успевает очищаться природным путем пусть станет сточной ямой, наверно против этого все "зеленые", вот гады прогресс нашего времени не правильно воспринимают. Жаль мне и трудящихся химиков создающих отраву и не думая о противоядии. Для тех кому это не применимо и звучал вопрос, но я утверждаю, что все мы преступники, хотя бы потому, что молчим. Вас Марина это не касается, Вы имеете право на свое мнение и как Мать Тереза защищаете прогресс, который должен помогать, а не убивать, это мое мнение.
Дата: 26 ноября 2010 в 23:03
Автор: Александр
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Извините Лариса почему то я Вас назвал Мариной честно не знаю по чему Вы не медиум, напустили чар на заблудшего отрока, поддерживающего здоровый образ жизни.
Дата: 26 ноября 2010 в 23:19
Автор: Малахова Лариса
Рейтинг: +1 Хороший ответ Мне не нравится
=) Не страшно)) Меня почему-то почти все знакомые пытаются периодически так назвать)) Наверное потому что имена похожи)
И Вы не правы, это не безразличие совсем. Мне наоборот хотелось чтобы Вы отвлеклись от мыслей "о высоком"(т.е. от мыслей об обществе и экологии) и обратили внимание как много всего прекрасного находится рядом: семья, друзья, увлечения. Я, кстати, честно признаюсь, что абсолютно не в курсе, как обстоят дела с экологией на Украине. Но даже если все так плохо, боюсь, что виновата совсем не бытовая химия... И еще мне почему-то казалось, что в основном, Ваша страна экономически держится почти вся на сельском хозяйстве. Разве это не подразумевает ситуацию противоположную той, что Вы описали?
Я защищаю не науку и не политику) Я всегда защищаю только людей) Живых, настоящих, реальных если хотите. В данной дискуссии - это Вы. Кстати, насчет Гринписа и Думы я вообще то серьезно. По крайней мере в России у них парочка филиалов имеется. А демократия у нас все таки существует)) Хотя пережитки прошлого (всяческие бюрократические нюансы) иногда раздражают до коликов)
Здоровый образ жизни это прекрасно. Но если Вы не прекратите до такой степени концентрировать свое внимание на проблемах экологии, Вы просто испортите себе нервы. Рядом столько наверняка любящих вас людей. Обратите лучше свое внимание на них. Проведите с ними время, отвлекитесь, отдохните. Если все ну совсем настолько плохо - переезжайте с семьей в Россию)) У нас экология лучше)
Дата: 26 ноября 2010 в 23:53
Автор: Александр
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Лариса! Всегда проще сослаться на высокие материи, вспомнить семью и прочее, хотите скажу мне плевать на Гринпис, на все руководящие органы России и Украины, так же как им наплевать на меня и мою семью. Я обожаю природу и все её составляющие, живу в своём доме, имею домашних животных, хотя я родился и почти всю сознательную жизнь жил в бетонной коробке, а теперь пытаюсь создать хоть маленький оазис чистой природы у себя на территории, но это не говорит, что я не думаю о семье, может наоборот забота и любовь не угасает, а напротив. А нервы увы я не трачу, мне наоборот приятно, что Вы имеете свое мнение, другим и Вы и я безразличны, если молчать жить будет не интересно, считаю что цель жизни должна быть не только материальная, но и моральная.
Дата: 29 ноября 2010 в 10:22
Автор: Малахова Лариса
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
А почему Вы решили что им все равно (правительству)?
Дата: 29 ноября 2010 в 13:05
Автор: Александр
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Лариса! как Вы бы отнеслись к изобретателю продукции, которая противоречит привычным нормам нашей жизнедеятельности. Попробую раскрыть свою мысль, есть в Украине биолог, который изобрел продукцию бытовой химии и гигиены на основе минерала Троны, провёл анализы в лаборатории ЕЭС, получил знак экологической чистоты №1 в 2003 году, а Вы о нем слышали? Ведь несколько раз он выступал в Москве в поисках поддержки, но увы... Ученым мужам не выгодно перестраивать хим. промышленность на пользу простому человеку, как Вы говорили химикам тоже надо жить, но суть не в этом, в том же году от президента Украины наш биолог получил грамоту и ... на 1,5 года по очереди несколько контролирующих органов пока не слег с инфарктом. А теперь суть посмотрите на первую строку, Вы бы дали развиться, если один из Ваших родственников стоит у руля огромной хим компании Проктер и Гембл, надеюсь Вы сами ответили сейчас на свой вопрос. Я не удивляюсь что вы не могли о ней услышать, ведь живя на Украине я о ней знаю всего год!!! В ответ на предыдущие сообщения скажу она стирает, шикарно моет и прекрасно чистит, а гигиенические средства помогают избавиться от таблеток при простуде и гриппе, испытано моей семьей и друзьями, кто пользуется, но это не догма пользуйтесь тем, что ближе к Вам по душе. Скажу прямо даже сын с невесткой не верят, мне на них как то наплевать, но за ... их потомстве я еще поборюсь.
Дата: 20 декабря 2010 в 14:26
Автор: Александр
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
"Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы прожить чужую жизнь, не попадайте в ловушку догмы, который учит жить в соответствии с мыслями других людей, не позволяйте шуму чужих мнений перебить
Ваш внутренний голос, и самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким то образом уже знают, кем Вы хотите стать на самом деле. Все остальное – второстепенно."
Стив Джобс
Дата: 14 марта 2011 в 13:51
Автор: Василий Кешов
Рейтинг: 0 Хороший ответ Мне не нравится
Это просто очередной ход ,на доверие давят,мол смотрите теперь вы будете еще здоровее или это полезнее,денег хотят,надо чем то выделяться
Спрашивали:
Помогите пожалуйста с рефератом! надо написать о сексуальных расстройствах у детей с расстройствами поведения.
Вакцина от бешенства и алкоголь
хочу открыть центр или кабинет психологической помощи. нужно ли для мне образование психолога или медицинское для открытия?
могули я быть беремена если у меня была менстр. как проверить
Где купить бюстгалтер для увеличения груди?
Популярные:
КАК ИЗГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ АМФЕТАМИН?
МЦК в Чехове
Почему болят кости?
Сколько по времени длится аборт ?
Как увеличить грудь в домашних условиях? Желательно быстро!
Copyright © 2009-2017 Вопросы и ответы - проект, главной целью которого является упрощение нахождения и интерактивного получения правильных ответов на любые вопросы пользователей сети Интернет.